< Fragen zur Freien Montessori Schule
04.04.2019 18:47 Alter: 20 days

Stellensuche LehrerIn

Wir suchen für das kommende Schuljahr 2019/20 Unterstützung für unser Lehrerteam im Mittelschulbereich.

Die Freie Montessori Schule ist eine Volksschule und Mittelschule mit Öffentlichkeitsrecht. Die SchülerInnen schließen mit einem Mittelschulabschluss ab. Die Schule besteht bereits seit 1981 und ist eine von Eltern getragene Initiative (Verein), die sich an den Grundsätzen von Maria Montessori orientiert. Sie besteht derzeit aus 7 jahrgangsgemischten Klassen.

Wir wenden uns an dynamische, aufgeschlossene und zielorientierte Personen, die bereit sind, sich mit hohem Engagement für die SchülerInnen und die Schule einzusetzen. LehrerInnen, die interessiert sind an individualisierten Lernformen und denen ein respektvoller und wertschätzender Umgang mit den Schülerinnen und Schülern wichtig ist, sind in unserem Team herzlich willkommen.

Sollten Sie Interesse haben, kontaktieren Sie uns unter:

Mail: direktion(at)fms.snv.at

Tel: 0043-5576-74949